Als Gast der EUROPA erwarten Sie exklusive Geschmackserlebnisse. Unsere Küchenchefs und der angesagte Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling verwöhnen Sie mit raffinierten modernen Kreationen und zeitlosen Klassikern. Genießen Sie bei freier Platzwahl und einer Garderobe, die von casual bis elegant ganz ihrer Stimmung folgt die besondere Atmosphäre unserer vier bzw. fünf Restaurants (ab Oktober 2019).
Geschmack verpflichtet: Die EUROPA gehört zum Kreis der Restaurants und Hotels der Chaîne des Rôtisseurs, einer internationalen Vereinigung zur Förderung gehobener Küchen- und Tafelkultur.
Genießen und Reisen gehören zusammen wie gutes Essen und guter Wein. Kulinarisch gesehen gibt es kaum ein schöneres Zusammentreffen. Die Wunder dieser Erde nicht nur sehen, sondern auch schmecken zu können, das ist Anspruch und Ansporn unserer Küche.
Küchenchef Tillman Fischer
Küchenchef Sasha Krahe
In der stilvollen Atmosphäre unseres Hauptrestaurants wird jeder Aufenthalt zum Genuss. Unsere Küchenchefs begeistern hier mit Speisen in Gourmet-Qualität, oft inspiriert von Ihrer Reiseregion. Für eine flexible Platzwahl und schöne private Momente erwarten Sie ab Oktober 2019 noch mehr Zweiertische.
Von früh bis spät ist das ungezwungene Lido Café ein Ort für legeren Genuss und besondere Momente mit Meerblick, für ein köstliches Frühstück vom Buffet, Lunch mit Meerblick oder ein Dinner unter dem Sternenhimmel - oft inspiriert von den Spezialitäten Ihrer Reiseroute.
Herrliche Genüsse aus allen Regionen Italiens erwarten Sie auf der Karte. Im Venezia servieren wir große Gaumenfreuden der mediterranen Küche, ob Pasta oder fangfrischen Fisch, eine exquisite Käseauswahl oder verführerische Dolci.
Die Sternekochlegende Dieter Müller verwöhnt unsere Gourmets als Patron des "Restaurant Dieter Müller" - und ist an 70 Tagen im Jahr persönlich als Gastgeber für Sie da. Freunde der exquisiten Sterneküche werden das kleine, feine Restaurant mit 26 Plätzen und hohem Anspruch lieben. Jeden Abend serviert die Küche moderne Gerichte mit französischen, asiatischen, mediterranen und auch badischen Einflüssen, der Heimat des renommierten Sternekochs.
Sternekochlegende Dieter Müller
Hier erfahren Sie mehr über Dieter Müller selbst und auf welchen Reisen (Änderungen vorbehalten) er persönlich an Bord ist.
The Globe ist das neue Reich des jungen 3-Sterne-Kochs Kevin Fehling aus Hamburg. Schon zu Beginn seiner Karriere hat er mit seiner Küche die Gäste der EUROPA begeistert. Jetzt ist er zurück mit seinem eigenen Gourmet-Restaurant und auf ausgewählten Reisen persönlich an Bord. Seine unkonventionellen, modernen Kreationen sind ein wahres Fest für die Sinne, nuanciert durch die Einflüsse unterschiedlichster Breitengrade. Nehmen Sie Platz, und lassen Sie sich verwöhnen.
*vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen
Neu an Bord ist das Pearls auf Deck 7 mit seiner Außenterrasse hoch über dem Meer. Freuen Sie sich auf Variationen von Tapas, meisterlich zubereitet aus frischem Seafood und Köstlichkeiten von Land, den perfekten Service unserer Crew im Innen- und Außenbereich und die fantastische Aussicht.
Das Gatsby's empfängt Sie mit der Barkultur der Golden Twenties und erstklassig gemixten Drinks. Ein echtes Highlight ist die original Wurlitzer Jukebox, die dazu einlädt, Ihre Lieblingshits selbst abzuspielen. Auch die Bordband sorgt für ein stimmungsvolles Ambiente.
Auch auf der EUROPA heißt Sie Sylts berühmte Bar willkommen. Versinkt die Sonne langsam im Meer, verbreitet sich eine lebhafte Stimmung, die bis spät in die Nacht zu angeregten Gesprächen einlädt. An ausgewählten Abenden erwartet Sie hier auch Livemusik.
Eine gediegene und gemütliche Clubatmosphäre erwartet Sie in der Havana Bar. Nehmen Sie Platz, entscheiden Sie sich für eine erstklassige Zigarre aus dem gut sortierten Humidor, und bestellen Sie den passenden Drink dazu. Ein Ort des Genusses.
Der gemütliche Club Belvedere überzeugt mit dem Blick aufs Meer, sanfter Pianomusik und einer ausgezeichneten Auswahl an Torten, Kuchen und Macarons sowie Tee- und Kaffeespezialitäten. An ausgewählten Abenden erwarten Sie außerdem spannende Lesungen und weiteres Entertainment.
Läuten Sie den Abend mit einem Aperitif ein, begleitet von sanften Melodien. Auch tagsüber ist die Piano Bar für Sie geöffnet und lädt ein zum Kaffee am Nachmittag, zum Zeitunglesen oder zu Momenten der musikalischen Entspannung.
Mit leichten Snacks und kühlen Getränken verwöhnen wir Sie an der Pool Bar. Genießen Sie am Nachmittag frische Waffeln als Köstlichkeit zwischendurch – auf Wunsch auch direkt an Ihrer Sonnenliege serviert.
Begegnen Sie renommierten Sterneköchen, und entdecken Sie die neuesten Foodtrends vor der Kulisse des Hamburger Hafens. Auf dem Lido Deck der EUROPA verführen grandiose Genüsse zum Kosten, Schlemmen und Schwelgen. Teller der Gaumenfreude, erstklassige Weine, Käsespezialitäten und Desserts – keine Geschmacksknospe bleibt unbeachtet. Abgerundet wird dieser Abend von einer rauschenden Partynacht an Deck.